蕊展萬花筒

下載區

2020 電腦桌布 Wallpaper


118597290_1178685959179240_6446305892880590367_o

「交通秩序員,一個偉大的職業。我覺得這個職業偉大的原因是因為他保障了馬路,行人和車輛三方的安全,很有使命感。」(Jeff Lai,高小組優異獎)


aug

「我愛海洋,每天在海上生活,釣魚、養魚、買賣魚獲,要建立一個海上魚市場。」(梁兆晴,高小組優異獎)


july

「我的夢想職業是做一名司機,因為我喜愛不同類型的車輛和路標。我最想當「的士」司機,因為可以像爸爸一樣,開車四處去又可以接載乘客到不同的地方,例如地鐵站、機場等。」(郭樂賢,高小組冠軍)


june

「因為我在學校最喜歡上數學課,我對數字非常敏感,所以我的願望是長大能進大學讀數學博士,最後能成為數學家。」(高晴曦,初小組優異獎)


may

「我想成為飛機師,因為可以到世界各地了解各個地方的風土人情、文化歷史。另外,駕著飛機在天空上,就像鳥兒一樣自由飛翔。」(俞天辰,初小組優異獎)


april 2020 (1)

「動物是人類最好的好朋友。成為一個獸醫,我可以用我的能力幫助和醫治有需要的小動物。」(林天瑜,初小組優異獎)


March 2020 copy

「因為我覺得很容易讓列車啟動,也覺得很容易讓列車停止,所以我的夢想職業是成為港鐵列車車長。再者,本港主要港鐵路線有十條,成為車長可以暢遊全港。」(UNO大魔王,初小組優異獎)


2. feb 2020

「我很喜歡動物,希望牠們可以自由自在地在野外生活。可是人類過度獵殺牠們,令牠們數目大減,面臨絕種危機。我想成為一位野生動物保育員,好好保護牠們」(黎恩善,初小組優異獎)


1. jan 2020

「我自小就很喜愛海洋生物,時常會看有關海洋生物的記錄片, 特別是鯊魚我更喜愛. 我喜歡同牠們一齊游水, 了解牠們的生活, 所以我希望做一個海洋生物家,多研究牠們。」(何卓晉,初小組冠軍)